重要新聞/Important news

新聞內容

臺灣研究誠信守則(2020)

公告日期

2020-4-9

【臺灣研究誠信守則】

學術研究必須以誠信為立基,為了維持研究的可信度,研究誠信已廣為全球學術社群所重視,並成為所有領域研究人員均須理解與遵循的規範。

《臺灣研究誠信守則》提供研究人員和研究機構在進行與支持研究時的依循規範。本守則提出貫徹研究誠信之五項原則作為在臺灣的學術環境推動研究誠信的參考。本守則亦對負責任的研究行為、不當的研究行為,以及研究人員和研究機構必須承擔的責任,提供定義與準則。

使用者可下載及列印本守則內容作為個人或教育等非商業用途。若有引用或轉載本守則內容請註明出處。

守則下載


11221 台北市北投區立農街2段155號 TEL:02-28267000*7399 FAX:02-28200565 Copyright @ UST ALL RIGTTS RESERVED

本站內容未經授權,請勿複製或轉載 最佳解析度為1024*768或1280*1024

建議瀏覽器:IE9.0、Firefox 14、Chrome 15以上版本