最新消息/News

公告內容

台灣聯合大學系統110學年度學士班轉學生招生 筆試停辦公告

公告日期

2021-5-28

台灣聯合大學系統110學年度學士班轉學生招生 筆試停辦公告(請點此連結)

親愛的同學及家長您好:

感謝您的關心及意見,也很抱歉試務變更造成大家的困擾。惟因疫情嚴峻及不可預測,台灣聯大轉學考招生委員會曾評估過多項方案期能對擬應考同學之權益及安全做出最大保護。其中考量因素除CDC所發布之確診人數、全國警戒範圍、跨區移動風險外,尚包含試場安全、入闈期程變動性、延期辦理是否影響其他全國大型考試、大規模無法確認接觸狀況的群聚、以及轉學生入學作業得否如期完成等多樣因素。

前開種種不確定因素,是台灣聯大轉學考目前無法有十足把握公告如期舉行,或延時舉行的主因。站在擬應考同學的立場,我們四校充分理解許多同學花費心力,付出比其他同學更多的努力兼顧課業及轉學考,我們也相信,同學能夠將他過去一年或兩年的努力成果,化為書面資料爭取入學資格,台聯大招生委員會及各招生系所將就書面審查資料進行專業審查。而我們目前所選擇的書面審查方式,也是在確保每位同學都安全並能平等爭取入學機會,不讓轉學考因受疫情影響而持續處於不確定狀態的較佳選擇。

台灣聯大招生委員會預計於6月中下旬重新公告招生簡章,我們將預留給同學們充足的時間準備書審資料,請密切注意新的招生公告,若有問題,請隨時與各招生學校聯絡,我們同仁會盡力解決您的疑問。


各校聯絡資訊如下:

陽明交通大學(03)5131399或分機31399

清華大學(03)5715131轉33001、31014

中央大學(03)422-7151轉57151

政治大學(02)2938-7892、2938-7893


台灣聯合大學系統招生委員會  敬啟



300044新竹市光復路2段101號 TEL:03-5742280 Copyright @ UST ALL RIGTTS RESERVED

本站內容未經授權,請勿複製或轉載 最佳解析度為1024*768或1280*1024

建議瀏覽器:IE9.0、Firefox 14、Chrome 15以上版本