最新消息/News

公告內容

【交換學生獎學金】J. Yang Scholarship

公告日期

2022-3-9

由在美國打拚多年的成功旅美企業家楊信董事長所成立的楊信家族基金會提供J. Yang Scholarship,以提升臺美的教育交流及學術合作,台灣聯大夥伴學校之一的UC San Diego(UCSD)為其中一間受贈學校。經我們努力向UCSD爭取,其同意支助6名參與UCSD-ISRP暑期交換的台灣學生每名5000美元的獎學金。

今年台灣聯大推薦清華大學陳同學和陽明交通大學張同學參與UCSD-ISRP暑期交換計畫,恭喜兩位優秀的同學皆獲頒J. Yang Scholarship 5000美元的獎學金。



300044新竹市光復路2段101號 TEL:03-5742280 Copyright @ UST ALL RIGTTS RESERVED

本站內容未經授權,請勿複製或轉載 最佳解析度為1024*768或1280*1024

建議瀏覽器:IE9.0、Firefox 14、Chrome 15以上版本