最新消息/News

公告內容

111學年度台灣聯合大學系統跨校選授課校際專車公告

公告日期

2022-9-8

111學年度台灣聯合大學系統跨校選授課校際專車公告

1.  茲為更促進本大學系統內師生校際選授課之進行,111學年度台灣聯大校際專車行駛路線以及時刻表有進行調整,請參見最新版「校際專車時刻表」
校際專車預計自111年9月12日開始行駛,負責行駛的遊覽車公司相關資訊將於稍晚公告。乘車證將自9月1日起開始申請,並於開學前一週陸續寄發,謝謝!

2. 有關本學期校際專車因路線及時間有大幅變動,下午如需搭乘陽明-交大區間車回台北(下午2:30及4:30),交大乘車證申請可由清華大學台灣聯大辦公室代轉,敬請多加利用,謝謝。

3. 再次重申本校際專車禁止攜帶危險物品、寵物、行李箱或大型物品等非上課或洽公所需上車。若因公務之需用,擬攜帶行李箱或大型物品者,需事先申請臨時證。
可攜帶上車的物品以能夠隨身保管為原則,不得占用另一個座位的位置,或擋住車內行走車道或出入口,亦不得要求司機開啟行李箱的車門來放置個人物品。另外,為了防疫,請全程配戴口罩並禁止飲食,謝謝您的配合。

4. 本學校校際專車時間及路線有重大變動,111學年度台灣聯大校際專車的行駛路線在進入台北市抵達政治大學之前的短暫停靠點,已從捷運「科技大樓站」調整至「大安高工」校門口,以方便就近前往捷運「大安站」進行轉乘,而從政治大學發車前往清華大學亦經過大安高工校門口對面「7-11復維門市公車格前」,請參見所附地圖。欲在此站下車的乘客,請在上車時跟司機提醒要在大安高工臨停站下車,讓司機事先知悉;若要在此臨停站上車的乘客,看到校際專車來時,請揮手示意,以利司機方便辨識及停靠,謝謝您的配合。

5.  111學年度台灣聯合大學系統跨校選授課校際專車由「世豪遊覽車有限公司」(車身外觀為白底綠色及橘紅色線條,有世豪旅遊字樣)服務四校教職員生,第1學期自111年9月12日至112年1月13日止,第2學期自112年2月13日至112年6月16日止。星期一至星期五行駛,國定假日、校際活動週及寒暑假停駛。
詳細資訊敬請參考台灣聯大網站:
http://www.ust.edu.tw/Schools_Shuttle_Schedule.aspx,歡迎四校教職員生多加利用。另因近期疫情轉趨嚴峻,如有變動,將儘速公告,請多加留意,謝謝。



300044新竹市光復路2段101號 TEL:03-5742280 Copyright @ UST ALL RIGTTS RESERVED

本站內容未經授權,請勿複製或轉載 最佳解析度為1024*768或1280*1024

建議瀏覽器:IE9.0、Firefox 14、Chrome 15以上版本